If a coin is tossed 4 times in succession, what is the probability that at least one head appears?
- 1/16
- 4/16
- 15/16
- 16/16
Explanation
Total possible outcomes = 2⁴ = 16.
The probability of getting no head (all tails) is 1/16.
Probability of getting at least one head = 1 − P(no head).
Therefore: 1 − 1/16 = 15/16.
Related MCQs
دو ریٹنگ دینے والے آزادانہ طور پر ہر جواب کو "پاس" یا "فیل" کے طور پر درجہ بندی کرتے ہیں۔ کون سا اعدادوشمار موقع کی بنیاد پر معاہدے کی اجازت کے بعد ان کے زمرہ وار معاہدے کے لیے خاص طور پر موزوں ہے
- Pearson correlation
- Cronbach's alpha
- Cohen's kappa
- Spearman correlation
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں
- 30
- 25
- 35
- None of these
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں
- 41
- 39
- 37
- None of these
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں
- 1/9
- 1/6
- 1/12
- None of these
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں
- 1/12
- 1/6
- 1/3
- 1/2