In MS Excel 2016, which of the following can be used to split windows into two?
ایم ایس ایکسل 2016 میں، ونڈوز کو دو حصوں میں تقسیم کرنے کے لیے درج ذیل میں سے کون سا استعمال کیا جا سکتا ہے؟
- Format > Window
- View > Window> Spilt
- Window > Spilt
- View > Spilt
Explanation
In MS Excel 2016, you can split the window into two panes using the following steps:
- Go to the "View" tab in the ribbon
- Click on "Window" in the "Window" group
- Select "Split" from the dropdown menu
Alternatively, you can also use the shortcut key:
Alt + W + S
Related MCQs
ایکسل میں نئی ورک شیٹ شامل کرنے کی شارٹ کٹ کی کونسی ہے؟
- Alt + Shift + F1
- Shift + F11
- Shift + F10
- Both A and B
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں
کالم اور قطار کے ملنے کی جگہ کو کیا کہتے ہیں؟
- Schema
- Cell
- Table
- Data
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں
- =SUM(AB:BC)
- =COUNT(AB:BC)
- =MAX(AB:BC)
- =AVERAGE(AB:BC)
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں
مائیکروسافٹ ایکسل میں کسی نمبر یا متن کو تلاش کرنے کے لیے کون سی شارٹ کٹ کی استعمال ہوتی ہے؟
- Ctrl + H
- Ctrl + F
- Ctrl + G
- Ctrl + P
اس سوال کو وضاحت کے ساتھ پڑھیں
- =SUM(B2:B10)
- =TOTAL(B2:B10)
- =ADD(B2:B10)
- =COUNT(B2:B10)